Diberdayakan oleh Blogger.

Cara Kilat Menaikkan PageRank Google

Cara Kilat Menaikkan PageRank Google,pada artikel ini ada trik buat siapa saja yang  ingin memiliki Ranks Alexa lebih baik dengan seribu alam menghubungkan ke situs Anda?Trik atau tips blog ini semoga bermanfaat ya....Nah, dalam posting ini saya akan berbagi tips blog atau Trik Cara kilat Menaikkan PageRanksGoogle.Artikel ini sangat berguna bagi teman-teman blogger yang ingin meningkatkan PageRanks lebih tinggi dari sebelumnya,,dan juga untuk teman-teman blogger yang memiliki pagerank yang masih 0. Ini trik Ketika saya mendapatkan situs blog saya blogwalking ke teman,,sebelum saya tidak percaya trik ini akan bekerja, tetapi ketika mencoba untuk mengatakan blog saya yang lain,, itu trik itu benar-benar kuat ..Pagerank blog naik, dan bahkan blog ini pagerank naik karena trik ini juga,,Jika saya pikir trik ini wajib bagi semua blogger ..karena dengan trik ini kita bisa mendapatkan ribuan backlink Alam, dan dampaknya sangat mengagumkan bagi pengunjung blog ..pengunjung blog telah ditinggalkan karena efek dapat backlink booming dari trik ini, ..lalu bagaimana melakukan trik?

Caranya cukup sederhana Anda tahu teman-teman saya,,teman saya hanya copy dan paste link dibawah ini,asalkan teman-teman saya harus menghapus link dari daftar di peringkat 1,,Kemudian pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 ke nomor 3, dan seterusnya. Kemudian link entri blog teman-teman sendiri ditempatkan di bagian bawah (nomor 10).
Posting cara ini di blog sahabat, dan intinya adalah juga silahkan mengundang teman Anda untuk blogger lain untuk mengikuti cara ini dan menyebar dengan cara ini ke semua teman yang memiliki blog, versi blog yang baik dari Blogspot, Wordpress, mywapblog Dll.



Gambaran Logika : 

 Jika teman-teman saya bisa mengundang lima orang untuk menyalin artikel ini dalam posting blog dari teman-teman,, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah sebagai berikut:
 • Posisi 10, jumlah backlink = 1
 • Posisi 9, jumlah backlink = 5 
 • Posisi 8, jumlah backlink = 25
 • Posisi 7, jumlah backlink = 125
 • Posisi 6, jumlah backlink = 625
 • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125 
 • Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
 • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125 
 • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
 • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang teman saya inginkan,yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik.Dalam hal teman SEO telah mendapatkan 1,953,125 backlink gratis! dan efek samping peningkatan lalu lintas blog kita serta meningkatkan Pagerank Blog kami!jika pengunjung mengklik pada link yang downline maka teman-teman juga mendapatkan lalu lintas tambahan .

Penting 
Saya sangat menyarankan agar teman-teman saya mencoba ini dan silahkan copy dan paste artikel ini dan kemudian posting di blog teman-teman saya dan kemudian menyebar Cara Kilat Meningkatkan Pagerank Google ke teman blogger lain .. Ingat! Hilangkan nomor 1 link dan alamat teman-teman blog entri pada nomor 10 ...Teman ok,, jadi trik dari saya tentang cara untuk meningkatkan pagerank Blog kami, Jika teman Anda tidak melakukan trik ini, maka saya jamin teman-teman Anda akan sangat Rugi! karena trik ini telah terbukti berhasil dalam blog yang menggunakan trik ini, maka apa yang Anda tunggu? kita semua ingin Pagerank Blog kita sampai benar?Oleh karena itu, jangan ragu ,...! Mari kita respon trik ini dan mendapatkan ribuan backlink dan Pagerank yang lebih tinggi:) 
Coba sendiri dan buktiin saja ya... MULAI  ACTION!!!

Ku seduh ilmu ini dari samudera tips dan trik Blog sahabat
Title : Cara Kilat Menaikkan PageRank Google
Description : Cara Kilat Menaikkan PageRank Google ,pada artikel ini ada trik buat siapa saja yang  ingin memiliki Ranks Alexa lebih baik dengan seri...

26 Responses to "Cara Kilat Menaikkan PageRank Google"

  1. Balasan
    1. silahkan dicoba, terimakasih kunjungannya gan..

      Hapus
  2. dengan rajin blogwalking , tuker link , komentar blog kemungkina besar PR kita akan naik juga.. heheh tips dari saya sih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih kunjungannya..memang benar tips juragan LaNo Saputra, ibarat di dunia nyata, bila kita sering saling kunjung/silahturahim, sharing maka otomatis teman kita banyak

      Hapus
  3. saya Setuju dengan Mas Lano saputra Mas..., Blokwalking atau tukeran link banner/url kian cepat dan singkat...! cuma berpendapat aja ne gan...! artikel nya Mas juga bagus.., pernah saya coba, dan hasil juga sangat memuaskan...! Thanks ya Mas share nya.

    BalasHapus
  4. blogwalking (silahturahmi) tuker link/banner (saling memiliki) sharing (berbagi yang dimiliki) adalah unsur kesempurnaan sebuah kehidupan, terimakasih gan

    BalasHapus
  5. Keren isi blognya sob.
    jangan lupa kunjungan balik ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih kunjungannya, oke..langsung TKP gan...

      Hapus
  6. ini pernah saya gunakan dulu sob,....efeknya lumayan lah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hasilnya memang lumayan, dulu linkin alexaku baru 2 lalu aku posting cara ini, lumayan linkin alexa jadi 47, dan google kasih aku pagerank 2...terimakasih kunjungannya, dan salam blogger..!!

      Hapus
  7. Nyimak aja,Bos....hehe...
    Blogwalking dimari...
    Jangan lupa mampir ya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih kunjungannya bunda, oke, secepatnya aku mampir ke blog bunda..salam blogger..

      Hapus
  8. Wah,artikelnya menarik sob.
    jangan lupa kunjungan balik yaah ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih kunjungannya sob..salam blogger, oke ke TKP

      Hapus
  9. mantab gan, perlu dicoba. kunjungan perdana ni gan. hehe. salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat datang bos dangdut hehehe...terimakasih kunjungannya..salam blogger..:)

      Hapus
  10. terus kasih info-info bermanfaat mas bro, salam persahabatan -blogwalking today-, heheee
    ini ada tips ringan mas bro, tapi mungkin bermanfaat buat semua http://cherylaghniads.blogspot.com/2012/12/tips-cepat-meningkatkan-alexa-rank.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih kunjungannya gan, oke ke TKP

      Hapus
  11. Kunjungan Rutin Sobat,,,,...

    Jangan Lupa Kunjungan Baliknya....

    BalasHapus
  12. Kunjungan balik sob,,hehe
    selamat tahun baruuuu!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob,
      terimakasih kunjungannya,
      selamat tahun baru juga.
      salam blogger..!!

      Hapus
  13. kunjungan pagi.. selamat pagi kawan,,
    terimakasih udah berbagi ilmu kawan..
    btw itu triknya link kita akan bertambah jika ada yang posting ulang gitu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar sob, bila kita posting ulang artikel di atas, menghapus blog nomor 1 dan meletakkan blog kita di nomor 10 (baca aturannya di atas) maka jumlah backlink kita akan bertambah..

      Hapus
  14. rumus dari mna itu mas?
    bagaimana penjelasan detailnya?
    xixixixixix
    dan bagaimana cara kerja algoritmanya agar mendapatkan PR?

    tetapi apakah bisa mendapatkan ribuan pengunjung dari hal diatas?

    BalasHapus
  15. makasih banget nih informasinya saya akan coba..

    BalasHapus

Terimakasih sudah singgah
Demi perkembangan dan kemajuan Rejeki Angka
Mohon tinggalkan komentar anda
Kritik, saran dan masukan anda
Adalah pupuk dan mineral kehidupan blog ini.

TETAPI MAAF KARENA ADMIN TIDAK SELALU ONLINE

Maka harap maklum bagi komentator apabila komentar tidak langsung ditanggapi,terimakasih.

SALAM BLOGGER...!!

Google+ Followers

BACK LINK GRATIS :

Backlink Stereohead.ru # RejekiAngka http://www.stereohead.ru/rss.php?mod=&cat=&limit=50

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

komentar juragan :

Label