Diberdayakan oleh Blogger.

Daftar Kode Warna HTML

Di bawah ini adalah kode warna HTML yang karena sulit diingat,maka ku posting saja.Kode warna ini aku tulis dengan tujuan apabila aku ingin edit warna di blog ini, tak perlu repot membuka dan mencari di perpustakaan ilmu.Dan juga kemungkinan ada tuh sahabat atau sedulur yang belum tahu,silahkan saja dihafalkan agar bisa bermain warna di internet pada saat buka facebook,twetter ataupun jejaring sosial lainnya.







Title : Daftar Kode Warna HTML
Description : D i bawah ini adalah kode warna HTML yang karena sulit diingat,maka ku posting saja.Kode warna ini aku tulis dengan tujuan apabila aku ...

2 Responses to "Daftar Kode Warna HTML"

  1. kalo utk menghafalnya emang susah sob, paling cm warna primernya aja yg bs diingat

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar sob,makanya saya tulis diposting agar tak perlu cari-cari bila dibutuhkan, terimakasih kunjungannya..

      Hapus

Terimakasih sudah singgah
Demi perkembangan dan kemajuan Rejeki Angka
Mohon tinggalkan komentar anda
Kritik, saran dan masukan anda
Adalah pupuk dan mineral kehidupan blog ini.

TETAPI MAAF KARENA ADMIN TIDAK SELALU ONLINE

Maka harap maklum bagi komentator apabila komentar tidak langsung ditanggapi,terimakasih.

SALAM BLOGGER...!!

Google+ Followers

BACK LINK GRATIS :

Backlink Stereohead.ru # RejekiAngka http://www.stereohead.ru/rss.php?mod=&cat=&limit=50

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

komentar juragan :

Label